Кукушка

Когда то я спросил кукушку
Она накуковала срок
Было не много и не мало
И не достаточно и в прок.

И я не стал с кукушкой спорить
Ее не переспорить никогда
Кто прав докажет только время
И пролетевшие года.


Рецензии