Сны

О, эти сны меня когда-нибудь добьют.
Они прекрасны, и так сложно возвращаться,
В них есть блаженство ласка и уют,
Ах, как бы я хотел в них навсегда остаться.

Там мы с тобой гуляем при луне,
Ты так мила в серебряном свеченье,
Лишь там могу побыть с тобой наедине
И испытать чудесное томленье.

Дурманит аромат прекрасных хризантем
И ты смеешься звонко, от души.
У нас для разговоров много тем.
Твое дыханье в девственной тиши.

Уста сомкнуться в жарком поцелуе
И я тебе на ушко прошепчу:
«Я никогда не полюблю другую,
Любовь моя, с тобой лишь быть хочу».

В ответ ты улыбнешься мне игриво -
На этом обрывается мой сон,
И на душе моей опять тоскливо,
И сердце бьется с ветром в унисон.


Рецензии