Быль

Она была такой счастливой,
Не видела ни разу лжи.
Она была такой наивной,
Ещё совсем не знала жизнь.
Она любила его всей душой,
Отдавая себя до конца,
Но не знала, что он с другой,
Что разошлись их пути навсегда.
Любовь, казалось, окрыляла,
Поднимая до самых небес,
Но тогда она ведь не знала,
Что не бывает на свете чудес.
Просто сказкой ей жизнь казалась
И от счастья светились глаза.
Только сказка другой оказалась,
Лишь течёт одиноко слеза.
В сигаретном дыме прячет взгляд,
Глядит куда-то в пустоту,
Но не вернуть любовь назад,
Былого счастья не вернуть.
Всё пройдёт, утихнет грусть,
Тёплый ветер навеет улыбку.
Полюбил он другую, и пусть,
Повторять уж не стоит ошибки.


Рецензии