День за днем и ночь за ночью
День за днем, печальней ночи,
Тает небо в облаках,
И от этого так прочно
Мир держался на руках.
Ночь за ночью, радостнее дня,
Звезды далеки, так много,
И бывает не до сна,
Когда в сердцах одна тревога.
Радость и печаль как сестры
И душа для них одна,
И мой мир без них не пестрый,
Вновь застыл в объятьях льда.
06.12.04.
Свидетельство о публикации №106052801600