Иллюзорность мысли

«Иллюзорность мысли»
Что же мне грезилось в самом начале,
Что мое сердце так сильно желает,
Я падаю в пропасть, хватаясь за воздух,
Пытаюсь пройти сквозь огонь, попадаю вновь в воду.
Мысли мои словно осколки,
Стадо овец, что разогнано волком.
Я не могу собрать воедино,
И рассыпаюсь точь-в-точь словно глина,
Снова вопросы превращаются в стену,
Все это слишком, кажется пленом.
Я сбился с пути, сошел с той прямой,
И где-то то время, все изменилось секундой одной…
28.11.04.


Рецензии