Разбитое Сердце

Переделанная мной песня NTL – "Разбитые Сердца"

Я научилась разбивать сердца ради любви,
Могу воздвигнуть храм любого
и так же просто снести его с лица земли.
Оставив боль, забрав с собой частицы душ,
Я жгу мосты после себя, оставив пустошь.
Следы мои смоют дожди,
Я поклялась, сказав "вернусь",
Но ты не верь, не жди, как миражи
Со временем рассеются слова, исчезнет пелена
И ты поймёшь со временем, что ты был слеп.
Ты верил в то, что я одна такая,
Я знала, что для меня ты лишь ещё один
И ты наивно верил мне, когда я паутину сладкой лжи
Преподносила по чуть-чуть,
я убивала сны, не дав тебе уснуть.
переплетение тел на ухо нежный бред,
касание губ и рук всю ночь затем рассвет.
ещё неделю простоит портрет, и вылетит в окно,
ты позвонишь, но доступен абонент,
прости, прощай, всё кончено, не суждено нам вместе быть,
любить, мне не дано.
уже, когда твой первый взгляд поймала,
всё было решено.
Я знаю так грешно, я знаю так нельзя
Ты хочешь быть со мной, но видно не судьба.

Остановись, постой, ведь мы прошли с тобой огонь с водой
Но до сих пор я не пойму, зачем и почему ты разыграл мне эту драму
После себя, оставив на моём сердце, очередную рану.
Теперь без сожаления, я вспоминаю те мгновения,
Когда ты нежно ложил руки мне на плечи,
Душевные увечья, время лечит,
все перемены, что были прежними не вечны
Останутся, не тронуты, словами грешными
Пересечение фраз, за тем обманут вновь,
поверил в блеск моих нечестных глаз
Хотя ты знал, что веры больше нет, уже не в первый раз.
Дождь потечёт с глаз, в ответ снова нет,
скуришь на ночь пару сигарет
И ляжешь спать, не погасив свет.
Я подарила тебе свет, превратив твою жизнь в смерть
Забрав себе рассвет.

Принципы, слова мои пусты, это игра любви
И то, что делали мы, было иллюзией.
Была вера, была любовь, осталось только фото,
Ностальгий слёзы, меня напоминает что-то.

Пыль и туман дорог, слепят глаза,
перед тобой тупик и повернуть назад нельзя
ты помнишь, как с тобой была
как ты счастливым был
ты был счастливым как дитё,
а после, после ты грустил
остановить не хватит сил, и мстить не хватит зла
ты пробуешь кричать "вернись!",
но ветер в клочья рвёт слова.
И ты б сумел меня простить, через себя переступить,
Кажется, руку протяни, но разделяет нас обрыв.
Рёв навзрыд, лицо в слезах трудно дышать,
Как будто воздух перекрыт, были вдвоём, теперь один.
Опустошен, разбит, твоё хрупкий мир и восстановлен будет он едва ли
Любовь не спит – она мертва.
ко мне прибавь себя И снова раздели на два,
не постоянство величин, не твоя вина.
Жестокая игра, в которой ты мой милый, круглый ноль
Прости что нам не по пути, прости за то, что стал рабом.


Рецензии