Моя любовь

Ты говорил красивые слова,
Смотрел в глаза,
Шептал ты о любви,
Вечерами я горела и ждала.
Приду к тебе- ты только позови.
Молчал-молчал упорно телефон...
Душа болела, полная тоски,
Хотелось мне в безмолвной тишине
Услышать так знакомые шаги.

Я обниму МОЮ любовь,
И никому я не отдам!!!
Мою любовь из сладких снов,
Из теплых зимних вечеров.
Я обниму МОЮ любовь,
И никому я не отдам!!!
Она МОЯ!!! И я одна
Готова чашу пить до дна .

Быть может, я сама не сберегла,
Не согрела я любовь
Теплом души,
Быть может, мое счастье далеко,
Найти меня сегодня
Не спеши
Ну почему?
Вместо любви один обман?
Ну почему?
Так встречи коротки?
И одинаковыми кажутся слова
“Люблю” и “ Умираю от тоски”


Я обниму МОЮ любовь,
И никому я не отдам!!!
Мою любовь из сладких снов,
Из теплых зимних вечеров,
Я обниму МОЮ любовь,
И никому я не отдам!!!
Она МОЯ!!! И я одна
Готова чашу пить до дна .


Ты не первый-кто первым уходил,
Я не последняя из женщин для тебя,
Ты вспомни,
Как той ночью позвонил,
И снова лгал
О любви мне говоря.
Я долго слушала
Прощальные гудки,
Горели слезы,
Обжигая мне глаза.
Наверно свечи тоже
Плачут о любви,
В холодный воск свечей-
Горящая слеза.


Я обниму МОЮ любовь,
И никому я не отдам!!!
Мою любовь из сладких снов,
Из теплых зимних вечеров.
Я обниму МОЮ любовь!!
И никому я не отдам!
Она МОЯ!!! И я одна
Готова чашу пить до дна .

 Не мои


Рецензии