Записка на холодильнике
и не жди обед.
Ты же,милый, как маньяк,
захотел Портрет.
Я в салоне проторчу
ровно три часа.
Я ж красавицей хочу
быть в твоих глазах!
Будут долго пряди мне
там филировать.
Будут красить, а затем
раза три смывать.
Будут феном дуть в мозги,
чтоб их уложить.
(прядки трогать не моги
и со мною жить!)
Гель и воск,лосьон и спрей,
сверху чудо-лак
(и взъерошить их не смей,
лишь смотреть, вот так!)
Я с фотографом потом
выпью коньяка,
чтоб расслабилась его
легкая рука.
А тем временем со мной
проведет стилист
тоже целый выходной
(он такой артист!)
Будет долго образ мой
из ничего лепить,
грим смешной и дорогой
будет наносить,
раз пятнадцать все смывать,
подбирая цвет,
чтоб тебе не унывать,
видя мой Портрет.
Целый час фотограф свет
будет выставлять,
в нужном ракурсе меня
будет представлять.
Тридцать кадров изведем,
выберем один,
фотошоп в один прием
снимок превратит
в положительный гламур
и сплошной отпад
(и слетит к тебе Амур,
и пристрелит, гад)
Я Портрет тебе вручу,
глазки опустив.
Но продолжить захочу
жизнь на объектив.
Фотосессия моя
не наскучит, нет...
Так что верно жди меня
и целуй Портрет.
Свидетельство о публикации №106052801503
чтоб их уложить."
Ответ мужа
Сколько ты не дуй в мозги -
их не уложить,
Из неструганой доски
мебель не слепить
Будет долго твой гламур
предо мной стоять
за окном немало дур -
Я пошел искать...
:)
Валлу 03.10.2006 16:41 Заявить о нарушении
"Ты рубанок прибери,
а нето споткнешься.
Да ори ты не ори -
к ужину вернешься...
Маленький Фриц 03.10.2006 16:54 Заявить о нарушении
Есть на то причина:
Я же есть хожу домой,
я же твой мужчина.
Валлу 03.10.2006 17:00 Заявить о нарушении
ты же не из гадов...
Ко мне соседт тут заходил
и напек оладьев...
Будет что поесть тебе,
я же - отдохнула.
И соседу. как судьбе,
каюсь, подмигнула...
Маленький Фриц 04.10.2006 12:04 Заявить о нарушении