Людям которые шьют

(Сергею Павлову)

Через огромные препятствия
Иголка
Ведущая свою подругу – нить
Проходит
Иногда бывает колка
А иногда ломается.
Иголку заменить.

Пока ведет по косогорам ткани
Сшивая разные куски и за стежком стежок
Идет она вперед изгибом странным
Пока у нитки вдруг
 не завернется узелок

И рвется нить
И что соединилось
В одно мгновение расходится

И новой нити ткани ждут

И только лишь портной
(Их бог)
А не иголка с ниткой
Знает
Какой тяжелый
И насколько нужный
Этот труд…


Рецензии
Супер! Саш! Изысканная интерпретация швейного искусства!

Танюшка Поднебесная   29.05.2006 11:19     Заявить о нарушении
Да он и шьет клево:)

Александр Шаханин   29.05.2006 11:24   Заявить о нарушении