Прощай. Прости

Мы скроемся от пустоты
И от надежд самообманных…
Не вспомнить нам побед желанных
Остались только я и ты.

Закроется немое небо
Седой весны
Со мной ты не был. Вечность не был
Прости и ты.

Остывший взгляд, спокойны плечи
Ты смотришь в дальнее окно
Вся наша жизнь уходит в вечность
Но всё равно

Возьми ладони… Согрей дыханьем
И промолчи
О том что это последний вечер
Под звук свечи.

Растает небо и свет проникнет
В мой тихий дом
Я никогда тебя не увижу
В окне своём….


Рецензии