Круговорот

Простые мысли пишу
Как будто спину чешу
Когда зудит внутри
Начало..раз..два..три…

И стало легче вдруг
Мне позвонил друг
И зуд моей души
Мне расчесать решил

Спросил – "Ну как дела?"
Сказал – «Так жизнь мала,
Давай с тобой вдвоем секунды проведем.
Поговорим о том
Как талою водой
Весенний черный снег,
Когда-нибудь
Станет тобой и мной….


Рецензии