Не друзья, не враги

//Посвящается Т.Е.Э.//

А помнишь, как мы дружили?
Как счастливы когда-то мы были,
Смеялись и веселились,
И сердцем друг к другу стремились.

Как вместе когда-то сидели
За партой одной неделями.
Как в гости ходила ко мне
И как играли мы на компе.

Сейчас я всего не вспомню,
Всё это было давно,
Но одно навсегда я запомнила:
Нам было с тобой хорошо.

Мы не друзья, мы не враги,
Мы просто с тобой никто.
Мне больно когда-то было,
Сейчас мне уже все равно.

27.05.06


Рецензии