Майское солнце
Глаза закрывающее
Ласково греющее
Кусочек неба
Перебивающее
Усталую
Серую, тусклую
Старую зиму
Я как воробушек
Крыльями машущий
Я щебетанием
Радуюсь жизни
И забываю
Как было холодно
Несколько беглых мгновений назад
И запиваю душистое месиво
Яблонь цветущих
Сирени вдох
Выдох и снова
Верю в лето
Верю, что все-таки я не издох
И начинается в каждом мгновении
Новое что-то
Новое
То
Новое – больше
Меньше не будет
Мы ведь, успеем, еще состарится
Пока мы молоды
Верить нужно
Все еще только сейчас начинается…
Свидетельство о публикации №106052801392