Покинутый судьбою
Просто с небом плачет он.
Он счел себя покинутым судьбою,
Не зная так ли это - правда или сон.
Не явь, а жизнь.
Не сказка, а тернистый путь
Пройти, не зная поражений,
Не смог никто - и в этом - правда.
Жизнь - испытания, - в этом суть.
Уйди печаль, уйди весною -
Ведь расцветает на земле
Новая жизнь и новою рекою
Разольются чувства на душе.
28.05.2006г. Шумейко А.А.
Свидетельство о публикации №106052801388
по настроению!!!
...Твоя Тень...
Твоя Тень 04.08.2006 21:37 Заявить о нарушении