Венчание

На мне белое платье,
На тебе чёрный костюм….
Мы вместе идём,
Но не знаем о том,
Что этот тайный венец,
Цена золотых колец
Может разбить чьи-то сердца
И разозлить, в итоге, твоего отца…
Мы тайком хотим пожениться,
Мы тайком к алтарю идём…
А может всё это лишь сниться?
И счастье оказалось лишь сном?!
Но чувствую я твою тёплую руку
И бегущую в венах кровь,
Может, совершаем ошибку?
Может, это вовсе не любовь?
Кому доказать хотим, что любим?
Кому доказать хотим, что обычаи чтим?
Ты завтра уедешь, на расстоянии будем
И вскоре про чувства эти забудем…
Нет, не могу тебя отпустить,
Мне больно ужасно об этом думать и говорить…
Всё! Решено!…
Скажу… Скажу тебе я «Да»,
Что будет потом
Решит за нас судьба…
А пока ты со мною рядом
И пока мы вместе, вдвоём,
Ты меня будешь радовать взглядом,
А потом… сердце будешь греть КАЖДЫМ письмом!…

Апрель/ май 2006г.


Рецензии
Что здесь можно сказать, Мариночка?

Только счастья пожелать. Видимо, чувство ваше сильное, раз даже воля отца не в силах препятствовать союзу сердец.

Пусть дальнейшие испытания только укрепляют вашу любовь.

Красивый стих, искренний...

Совет да любовь!


С теплом Анна

-)))

Весна   10.07.2006 01:40     Заявить о нарушении
Анечка спасибо огромное.. это вообще экспромт практически...
огомное спасибо. всего наилучшего.
маришка

Марина Браун   14.07.2006 00:27   Заявить о нарушении