Орз

Сидя в туалете
Мечтаю о лете.
В нем будет теплее
И небо светлее.

Там где-то надежда
Снимает одежду…
Рассветы, закаты
И грома раскаты.

Росою умыты
Травинок свиты.
Под птичье пение
С утра съем варение.

И выпью чая.
Зажгусь. Свечя я.
Там будет теплее
Там я не болею…


Рецензии