Pimp

Я знаю, о тебе уже наслышана.
не представляйся, чертов сутенер.
не надо затевать дебильный спор,
я как лимон по жизни твоей выжата.

Я знаю, мои прелести проколаны,
и на ключице длинное тату ...
имей ты хоть любую ... красоту!
не привыкать тела мне видеть голыми.

Не знаю, почему всадила меткую,
расплылось пятнышко, не белый лиф.
не ожидайте здесь каких-то рифм ...
Я никогда не называлась "деткою"


Рецензии