И мы идем… Идем сквозь ГЛУБЬ И ДАЛЬ…
И мысли наши озаряют человеки,
Суета дорог, и скорость, и печаль…
И мы ЛЕТАТЬ уже почти умеем.
И мы летим, ЛЕТИМ…
-… Но тут же угасаем… МЕНЬШЕ ВЕРИМ…
Споткнувшись- вниз… А там – решим…
Мы больше не МЕЧТАЕМ…
Мы лишь КРИЧИМ, БЕЖИМ, БРОСАЕМ.
Мы ВЫСОТЫ боимся СТРАСТНО;
Красивое ж для нас… всегда опасно…
Мы ВЕРИТЬ разучились.
Мы в СТРАСТИ НИЗКОЙ растворились…
В то время, как ПРИРОДА…
Море, солнце… ВСЕ обитают в мире БОГА…
А мы из года - в - год, из века - в – век
БЕЖИМ, ХЛОПОЧЕМ, СУЕТИМСЯ…
ВОТ, кого мы называем «ЧЕЛОВЕК»…
ВОТ, кем мы так гордимся…
Свидетельство о публикации №106052801352
Немраэль 22.07.2006 22:34 Заявить о нарушении
.На досуге обязательно почитаю вашу страничку-пока камп сломан и зависаю в кафешках...
Сказзка 06.08.2006 16:13 Заявить о нарушении