Ты мой старик

Ты мой старик
безбрежных волн
поспешный крик
игриво издающих.
Ловящий сны
и ввысь идущий.
Всего на миг
мы будем вместе,
прикоснувшись…
И сняв парик,
седеющий и грустный,
ты вытрешь грим.
Да, ну и пусть.


20 мая 2006


Рецензии