Вчерашний вечер был убит

Вчерашний вечер был убит...
Бездарно, глупо и убого
Но я надеюсь, Бог простит
Меня... и всякого другого
Кто как и я не видит счастья,
Кто не умеет отдыхать.
Кто на руках имея части
Никак не может их собрать
В единый мир, в одну систему,
В любовь и счастье, в благодать.
В одну простую теорему
Легко которую понять...


Рецензии