Червь

Твердью распласталась
Пустыней каменной
Оказалась во мне
Священная роща нежности
В полутьме ребенком игралась
Танцевала люто, не в себе
Однажды была я как будто
Червем гигантским в земле
Упокоившимся спиралью
На ее дне…

Апрель 2006


Рецензии