Хозяину жизни

Позволив тебе вот так купить,
А точнее, взять напрокат себя,
Будет тебя почти что любить
Два, в никуда утекающих, дня.

Будет, как песик, хвостом вилять,
Как кошка, урчать, как жена, целовать,
А стоит только тебе пожелать,
Как сразу прыгнет в твою кровать.

По первому жесту нальет вино,
Будет во всем и сразу покорна.
То бИшь: отработает свой "лимон",
По жанрам, диктуемым жестким порно.

Живая игрушка. Что может быть лучше?
Есть деньги - как нравится, так и живи.
А мне все же жаль тебя... Потому что
Ты настоящей не узнаешь любви.


Рецензии
как-то уж слишком банально ... сюжет

Евгения Соловьева   20.12.2006 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.