Увы, нельзя переиграть

Увы, нельзя переиграть
Напрасно позднее прозренье
Нам карты иначе уже не раздать
Я не могу без сожаленья
 
Смотреть назад. Увы, нельзя
Подчистить ластиком кляксы-проколы.
Нельзя забыть, нельзя замять
Все обоюдные уколы

Минут усопших не вернуть,
Они погибли безвозвратно
Но перед нами новый путь..
Каким он будет?- Непонятно..

Но я надеюсь! Я хочу!
Воизбежанье повторений
Я все свои ошибки заучу
Как бред своих больных стихотворений.
 
 


Рецензии
на чужих ошибках учатся только дураки :) Прекрасное стихотворение! Светлое такое...

Наталия Смирнова   28.05.2006 19:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Да, действительно это одно из немногих моих светлых стихотворений.

Арликин   28.05.2006 19:21   Заявить о нарушении