Война
Храброго, но юного бойца
Больше нет отважного пилота
Больше нет весёлого юнца
У кого-то ты отца забрала
Мужика как раз в расцвете сил
Его сердце пуля потрепала
Он в тот миг молитву говорил
У кого-то ты забрала деда
Мудрого, седого старика
Существует ли вообще победа,
Если крови пролилась река?...
У кого-то ты забрала брата
Чудом не пошла за ним сестра
Смерть великого солдата
Словно искры от костра...
То, что ты в замен давала
Долго будут люди проклинать
Вспомни, не одна семья рыдала,
Не одна ума лишилась мать
Свидетельство о публикации №106052801288
Любовь П 28.05.2006 15:53 Заявить о нарушении