Хм...

Я прошла сквозь дивный и проклятый мир.
Тишина говорила со мною вслух.
И мы были одно, и во мне было сто, я и ты.
Когда к облакам стремился мой дух.
Когда птицы кричали "пути назад нет".
Тишина говорила со мною вслух.
И мы были одно, я и ты.
О, этот дивный и проклятый мир.
Из тебя я силы взяла жить дальше.
Ты во мне умирал и остыл.
Ты не думай. НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЬ МНЕ.
И вот снова порхаю среди яростных дней.
И вот заново учусь жить.
И другой мне прошепчет "будь моей".
Чтобы сквозь реальность поплыть.
Я как ветер, как солнце, как радость земная.
Забегая назад, устремляюсь вперед.
Не упрекайте меня за то, что я такая.
Что не ставлю на душе pin-код.
Хоть я и безумная, хоть я и иная.
 Вот.


Рецензии