Пусть всё кругом зовётся тленным

А помнишь летний дождь как нас накрыл?
Под ивою мы страстно целовались…
Любила ты, а я – как искренне любил!..
Но той же осенью мы НАВСЕГДА расстались!
С тех пор я овдовел, хоть ты живая!
Какой резон мне вспоминать тебя?
Бреду один – изгнанник рая,
По тем местам, ходили где любя
Два человечка крохотной Вселенной –
На нас двоих так много было счастья!
Пусть всё кругом зовётся тленным,
Но над любовью тлен не властен!


Рецензии
Приятное стихотворение. Понравилось.

Александр Верба   06.08.2006 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Значит не напрасно пишу стихи о любви - если это кому-нибудь нужно.

Фёдор Рыжий   11.08.2006 23:40   Заявить о нарушении