ненавидящей. 1

Я привык к боли и не ждал ничего другого,
И ты сказала лишние слова.
Пускай значение потеряно снова
Я молчу, и не плачет душа.
Бесполезно, бессмысленно, глупо -
Ни к чему не приводят мечты.
Положить тебе под ноги сердце?
Но зачем? Ты и так полетишь.
Клоун маску спокойно натянет
И арена знакома и цирк
Он простой человек без желаний,
Ты – вселенная, в ней миражи.
Попросить, снова пасть на колени?
Унижаться, рыдать и молить?
Не прощаются слабость и вера,
Я лишь пыль в том краю, где есть ты.


Рецензии
У тебя так резко упало настроение. Не падай духом, держись гордо...

Мари Бабочка   29.05.2006 08:45     Заявить о нарушении
тому есть причины.
а держаться буду до тех пор, пока есть силы. пока живу.
спасибо за внимание, Мари.
всегда рад тебе на своей страничке.

Очередной Грустный   29.05.2006 15:56   Заявить о нарушении