На -чу

Я от боли уже не кричу
Мне пора обратиться к врачу
Я иду к своему палачу
Раздеваюсь и глупо молчу.
А стихами себя я лечу
Я кричу палачу
Что не шучу!
Что не хочу!
Что навсегда улечу!
Навсегда!
Навсегда?..!
Любимый шучу...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.