На краешке изтерзанной души

На краешке изтерзанной души
Коснувшись струн несмелою рукою
Ты в звуках извлеченных не спеши
Увидеть смысл, услышать ритм – «рояль расстроен»

Поглубже загляни в мои глаза
Что видишь ты? О, да…Уже не молод…
Не умиляйся, это не слеза
Из глаз моих сочится зимний холод

Коснись губами губ. Почувствуй ток
Раскройся мне навстречу. Стань собою
Почувствуй боль как сорванный цветок
Почувствуй наслаждение от боли

И сердцем сердца моего коснись
Его огнем ты утолишь свой голод
Прошу вернись, в конце концов приснись
А уходя, взгляни в глаза, почувствуй холод


Рецензии
Я тоже когда-то просила вернуться. Но... Грустные стихи.

Счастье Жить   28.05.2006 14:55     Заявить о нарушении