That s love!
А кто-то любит прозу.
Кто-то любит герберы рвать,
А кто-то любит мимозу.
Кто-то любит солнца рассвет,
А кто-то - тьму и луну.
Кто-то любит весь Божий свет,
А я - лишь тебя одну...
------------------------------
...Люблю себе на беду...
Свидетельство о публикации №106052801179
Белое Золото 04.01.2007 04:11 Заявить о нарушении