Сад любви

 «…Красивых плеч изгиб лебяжий
 и пышных бедер полукруг
 упругий зад, который даже
 у старцев жар будит в крови
 и, скрытый, между крепких ляжек,
 сад наслаждений и любви»….. Итальянский поэт, Эпоха возрождения


Рецензии