Красота

Есть на свете разные качества,
Даже среди этого чудачества.
Но не всем присуща красота,
О ней и поведем мы речь тогда.

Есть на свете люди разные,
Есть красивые, есть безобразные.
Есть нормальные, есть обычные,
Есть глазу непривычные.

Но красота важна не только внешне,
Она нужна и изнутри.
Ведь человек не плод черешни,
Нужны мозги, как не крути.

Бывают люди так красивы,
Что просто глаз не оторвать.
А среди них есть горделивы,
Что просто нечего сказать.

Живут и на земле создания света,
И красота у них в крови,
Они не просто для сюжета,
Они нужны для дружбы и любви.


Рецензии