холодно

Желтые глазницы окон,
Время свернулось в кокон
Я одна в твоей постеле
Хищные руки опять не согрели.
Одиночество бьет в виски
Тело рвется на куски!
Хочет в тебе раствориться
Но надежней притвориться...
Прикрыть вуалью безразличия,
Стараясь соблюсти приличия
Любовь и нежность,
Боль и страх
Увы для меня это больше чем трах...


Рецензии