Пожелание
Среди серости дней и ненастья.
Добрый взгляд и простая улыбка
Исправляют любую ошибку.
Вдруг письмо или поздний звонок,
И уже ты не так одинок,
Если разум твердит: «НЕ спеши»,
Всё же следуй веленью души.
Величайшее в мире искусство -
Поделиться мгновением, чувством.
Свидетельство о публикации №106052801137