Родная! Выгляни в окно!

Родная! Выгляни в окно!
Пусть свежий воздух в дом ворвётся!
И улыбнись восходу солнца,
Что дарит всем своё тепло!

Смотри, как ласково и нежно
С деревьями играет ветер,
Как лёгок он и чист, и светел,
И кружит листьями небрежно.

А там, вдали над головою
С тем ветерком играют птицы,
Они вольны парить, кружиться,
Летать свободно над землёю.

Их пенье, лёгкость их полёта,
Их грация и красота
Чаруют взор и дарят ноты
Симфониям любви тепла…

Почувствуй запахи цветов,
В полях растущих средь травы
От Астрахани до Москвы…
Их описать не хватит слов.

Послушай тихий шёпот волн,
Что с Волги веет тёплым летом,
Мой колокольчик в звуке этом
К тебе несёт свой чудный звон.

Ты слышишь музыку природы,
Мелодию земли и неба?
Оставив осени свободу,
Так тихо уплывает лето…


Рецензии
И БУДЕТ МИГ КОГДА ТЫ СНИДЕШЬ
ЕЩЕ В ИНЫЕ НЕБЕСА
И В ЭТИХ НЕБЕСАХ УВИДИШЬ
ЛИШЬ ДВЕ ЗВЕЗДЫ - МОИ ГЛАЗА
А. БЛОК

Позитивненько, тока чуть меньше обще рифмованных фраз и все будет круто.

С УВАЖЕНИЕМ,
ДЖЕК


Михаил Месонжик   26.02.2007 13:41     Заявить о нарушении