не верьте слухам

Ветер в поле слухи собрал,
нашептал на ухо судьбе,
если он судьбе не соврал.
если он не из КГБ
значит есть такая страна,
где тебя как будто-бы ждут
и прописка там не нужна,
и на водку денег дают.

Там пивные реки текут,
из закуски там берега.
Даже бабы цены не гнут,
потому что баб до фига.
И тогда я шмотки собрал,
втихаря обрезал концы
и покинул отчий причал,
прежде чем проспались отцы.

Говорили мне кореша:
Ты куда на старости лет,.
У тебя же нет ни гроша
что бы взять обратный билет.
Отвечал я им сгоряча,
братанам моим по тюрьме,
что всегда рубил я с плеча,
если что-то вдруг не по мне.

что хочу я вольно дышать,
даже если воздуха нет
и что не хочу им мешать
перестроить их сельсовет,
и тогда друзья, сговорясь,
мне налили полный стакан:
Хоть кому то выпала масть,
если можешь, дёргай братан.

Я приехал, всё здесь не так.
не еврей я и не турист
мне поймать бы этот сквозняк,
знаю точно он кагебист
он специально мне нашептал,
чтоб быстрее скинуть меня,
жаль что я об этом не знал,
в общем получилась ......... .


Рецензии