Память

 Память
 -----------
 1
Заснежены кроны уснувших деревьев,
Заснежена вся голова.
Под окнами дома
В содружестве с ветром
Рябина огонь развела.

Вся зима, как белый сон.
Белый сон…
 с красным пятном.

--------------------------
 П-в
А память преследует хроника,
Хроника военных лет.
И всем: от рядового до полковника
Душу не излечат, нет!
---------------------------
 2
Я видел пустые глазницы воронок,
И сердце болело моё.
А это, всего лишь, на белых сугробах
Беседу вело вороньё.

Вся зима, как белый сон.
Белый сон…
 с чёрным пятном.
---------------------------
 П-в
---------------------------
 3
То чёрное с белым,
То белое с красным,
Я вижу, как зимние сны.
Картины былого стираю напрасно
И жду окончанья зимы.

Уловил усталый взгляд
Красный крест…
 белый халат.
----------------------------
 П-в
---------------------------


Рецензии
Света, эмоции это конечно...!!!,
я не слышал как это звучит,
может и грандиозно.
ИМХО, ну есть же какие-то
элементаные правила начертания
слов, для музыки нет законов,
если композиция "работает".
Света, не знаю, как слушается,
но читается убого, не обижайся,
повторяю, ИМХО.
Успехов в творчестве.
С ув. DJ-COP.

Владимир Кузькин   07.07.2006 01:10     Заявить о нарушении