Любовь и Счастье Встречи

........Лишь клавишь коснутся усталые руки,
........Как вальс нежной музыкой окутает нас.
........Ладони тепло и свет милых глаз.
........Остальное пропало в чарующем звуке.

........Чтоб боль навсегда унеслась и вернулась
........В обличии Радости - родной сестрицы -
........Только для нас щебечут все птицы,
........И песня весны, словно чудо, проснулась.

........А музыка льётся, и машет крылами,
........Сплетая узор из радужных нитей,
........Хрустящего дня и дыханья наитий.
........Судьбе преклоняясь, сердце пылает.


-- Пылающее сердце сгорает без остатка,
Прекрасно понимая, что нечего терять.
Молодость прошла, уже другая хватка.
Последняя любовь - не время укорять.

Последняя любовь, забывшая "прости",
Позволила насытиться горячими объятьями
Сердцам двум истомившимся, испившими печали,
Горящими желанием любови страстной, искренней.

Горящие желанием любови страстной, искренней,
Весь мир перекроили, её нигде не встретивши.
Надеждами пробившие все грани откровения,
Уже не ждали встречи, тем более такой.

Уже не ждали встречи, тем более такой.
Дышал покой скитания, а души говорили.
Сто тысяч лет молчания невидимой рукой
Нам ткали крылья нежности и мы на них парили.


-- Нам ткали крылья нежности и мы на них парили.
О вечном говорили, сгорая в муках страсти.
Любовь и счастье встречи в мечтах своих дарили,
И красками расцвеченный делили мир на части.


-- И красками расцвеченный делили мир на части.
Две половинки целого. То были мы с тобой.
Признаньем окрылённые, мечтами устремлённые,
Вскормлённые волнением, да двух сердец плавлением.
Знаки судьбоносные в безделице любой.
Чего терять мгновения? Порывы вдохновения
Нужны нам для стихов. А для объятий - руки.


Рецензии
Чего терять мгновения?
А ну, пойдём обнимемся,
И высоко поднимемся
Над грешною землёй.

Евгения Александровская   29.05.2006 22:55     Заявить о нарушении