Наш город залило водой...

Наш город залило водой –
Неосязаемое чувство рубежа,
Какая к черту твоя любовь?
Грёзы вокзалов и ночи огня.

Как в старой песне –
Наша музыка будет вечной
Только глаза убивают сердце
Только правды в оттенках нету.

Зеленая миля и мертвое солнце,
Груды пепла, укрывшего мир
Я проснусь, чтобы снова вернуться
В мир, который не будет моим.

Не имеют значения жесты,
Моих танцев не нужно богам
И на крыше, где ближе небо
Только память останется нам…


Рецензии
А если бы не водой, а говном залило, то было бы интересней!

Леонид Букреев   28.05.2006 13:35     Заявить о нарушении
кому что больше по-душе.
мне вода нравится.

Очередной Грустный   28.05.2006 13:52   Заявить о нарушении