Красоту искал..
Я верил, что она в тени скрывается от нас
И сам себе твердил о том, что где-то потерял,
Надеялся найти, но был обманут много раз.
Я - тот, в ком вы поэта не взлюбили потому
Что строки мои истину показывают вам.
Настанет день - иллюзии утянут вас ко дну,
А я останусь на плаву смотреть на ваш бедлам.
Тогда и станет ясно, кто был прав, кто - виноват,
И уж наверно будет видно, кто из нас мудрей.
Но я не удивлен тому, что мне никто не рад.
Того, кто ищет красоту считают всех глупей.
Свидетельство о публикации №106052801009