Друзьям
Страницы жизни пишем неспеша
И сердце рвет под гнетом вашей боли
И вымокла в слезах моя душа.
Я знаю вас не много и не мало,
Но этого достаточно вполне
И если вдруг отчаянье сковало,
Я руку протяну в любой беде.
Мы вместе делим каждое мгновенье,
Тоску и горесть, радость и успех,
Спасибо за надежду и стремленье
Наполнить краской этот мир для всех.
Спасибо за счастливые минуты,
Спасибо добрым взглядам и словам
Я вас, друзья, вовеки не забуду
И эти строки посвящаю вам...
Свидетельство о публикации №106052801005