Целую ледяные губы

Страсть! Обжигает
Горячее дыхание…
Губы скользят по коже.
Жаль, что это прощание.

Счастье не вечно.
Руки тисками сжимают.
Отпусти на волю -
Завтра я стану чужая!

Я целую страстно
Ледяные губы.
Без тебя, мой милый,
Жизни уже не будет!

Твои пальцы нервно
Гладят волоса шелк.
На душе скверно…
В сердце воет волк.

Обними покрепче,
Дай мне насладиться
Этим мигом счастья,
Чтоб смогла забыться.

Но наступит завтра
И в чужие руки
Жизнь меня кинет,
Там тебя не будет!

Я умру без страсти,
Без огня твоих глаз.
Не отпускай, любимый,
Давай умрем вместе сейчас!

28 мая 2006 г.


Рецензии
Грустно и тяжело...
Что-то случилось в жизни? Обычно плохое выливается в такие хорошие стихи, как Ваши...

Ксения Кеменева   02.06.2006 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Наверное, что-то случилось...

Ирина Заставная   02.06.2006 14:39   Заявить о нарушении