Летит по небу стая птиц...

Летит по небу стая птиц,
А я смотрю им вслед с тоской,
Подброшу несколько страниц,
Их ветер унесет с собой.

И побегу отсюда прочь,
В себе запрячусь поскорей,
Никто не может мне помочь,
Когда я думаю о ней.

Там далеко, где облака,
Я знаю, я найду ответ,
Мне виден путь издалека
В мир грёз, что излучает свет.

Не буду слушать голоса,
Я разбегусь и брошусь вниз
И вознесусь на небеса
Одной из строк своих страниц.

Когда увянут на душе
Надежда, вера и любовь
И я раскаялся уже
Но не вернуть то время вновь...


Рецензии