Лунный свет, тишина, только призрачный звук...

Озорной ветерок
Прохладой ночной
Раздувает песок,
Нарушает покой.

Лунный свет, тишина.
Только призрачный звук.
Только плещет волна.
Все пустынно вокруг.

Озорной ветерок
Прекращает игру.
Беспокойный песок
Успокоен к утру.


Рецензии