Где-то есть я...

Звёзды холодные
Глядят свысока,
Знают, бездонные,
Что где-то есть я...
Смотрю с подоконника
Думаю о них,
Как там бездонным им?
Как им жизнь их?
Что там за звёздами?
Кто выше всех?
Кто правит космосом
Не для потех?
Что за пределами,
Где света край?
И где вселенной
Конец? Где рай?
Думаю, с подоконника
Смотря в небеса,
А они смотрят и знают,-
Где-то есть я...


Рецензии
Главные вопросы чистой души.

С уважением,

Юлия Горячева   28.05.2006 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам)
С любовью,

Арина Шикунова   28.05.2006 22:55   Заявить о нарушении