Домой...

Неровный след пушистых лап
Меня привёл в уютный двор
Там,где под светом тусклых ламп
Решётки кованой узор
Где не тревожат сквозняки
И не ругают опоздавших
Проснулись,услыхав шаги
Две кошки спавшие обнявшись...


Рецензии
Как здорово, так тепло в душе стало.

Даниловцева Людмила   27.05.2006 13:25     Заявить о нарушении