Нежна ли я? Не знаю...
Быть может, это бред,
Что я себя ругаю
За праведный обет.
Не ведаю, но помню,
Прощаю эту лень.
Стихает знойный полдень
И плачет целый день.
Я как весна в сторожке,
Как зеркало в цветке.
Мне олененок рожки
Покажет вдалеке.
Излучина речная
Решает камни гнать.
Нежна ли я? Не знаю.
Зачем мне это знать.
Свидетельство о публикации №106052700988
До скорой встречи!!!
С теплом, Саша
Симонов Александр 30.11.2006 13:09 Заявить о нарушении