Огни ушедших поездов

 Огни ушедших поездов

Вокзал, платформа, ночь спустилась,
Снег застелил следы шагов,
А сердце вновь и вновь просилось
К огням ушедших поездов.
Прощанье снова до рассвета.
Вновь на платформе стук шагов.
И нет ни просьбы, ни ответа
К огням ушедших поездов.
Сигнал и окрик машиниста
Состав отправится готов


Рецензии