Лишь одни оболочки

По раскиданным звездам,
На пруду из неона,
Летит...
К человеческим гнездам,
В деревянной короне,
Твердит…

Что не люди давно все,
Лишь одни оболочки,
Пугают меня эти крики,
Что-то родное попсе,
А я не люблю эти точки,
Таблички, масонов и клики...

Чьё это предназначенье,
Знать все законы и правду,
Бежит…
Время меняет значенье,
Боится людского смраду,
Твердит…

Что не люди давно все
Лишь одни оболочки,
Пугают меня эти крики,
Что-то родное попсе,
А я не люблю эти точки,
Таблички, масонов и клики...


Рецензии