Срать

Падали листья
На сонм мыслей
В моей голове.
Спорили правды
Хотели награды
И места в судьбе.
Видели вещи
Хватали в клещи
Хотели всего.
Падали в руки
Боролись со скукой
Снежком замело.
Ходили парадом
Умирать были рады.
Себя потеряв.
Гнили в канаве
В железной оправе
Смысл не поняв.
Много там было
Мыли их с мылом
Боролись с блохой.
Лежали отряды
Надевали наряды
Впадали в запой.
Сковали свободу
Не видели брода
Хотели уснуть.
Но спорили всё же
Живые ведь можете
Смерть вы спугнуть.


Рецензии